Senin, 15 Oktober 2012

cara yang agak jadul

Cara yang satu ini BOLEH dicoba dan di praktekkan. Dijamin langsung dapat pacar?!. Hayo, dimari….dimariii….pelajari dulu ya, tips dan trik jitu mendapatkan pacar. Jangan lupa kudu “serius” dalam mempraktekkannya.
Mencari pacar memang susah-susah gampang. Tapi gak susah juga sich,  kalo mau berusaha dengan sekuat tenaga. “Kuatttt….?!”. Sing penting kan, cinta!. “Ya, kan?”. Inilah cara jitu mendapatkan pacar:
Pertama adalah: lirikan matamu awal kita berjumpa……Lirik dulu…lirik dulu…. Cantik gak ya? cantikkkkk…?! ganteng enggak sihhh…??? Ganteng mbak!. Dari mata turun kehati (fall in love). Maksudnyaaa…harus berdasarkan cinta. Udah cinta gimana cara ngedapetinnya?. Halah ruwet,  Tha…Tha….?!. “Ngokkkk….?!” Sabarrrr….!
Melirik tidak sembarang melirik (saat ketemu dengan doi, lirikan harus diatur sedemikian rupa). Contohnya seperti, itu lho ikan mas koki. Tahu kan?  matanya bulat kedip-kedip…..ngek-ngok! lirik-lirik  bola matanya bolak-balik (pelajari sebaik mungkin tehnik melirik ikan mas koki).Dijamin lirikan matamu itu bkalan HL! alias HAILOVEYOU ?!. Plak!. hahahahaha…..

Kedua, nyatakan dengan cinta. Cinta, oh…. cinta….”  Mengucapkan kata cinta itu “harus” dan gak pake “telat”. Setelah berhasil melirik katakan,”aku sayang kamu beb….” Suerrrr….?! tanpamu hidupku sepi?!. Gombal,  kuwi! MUKIYO?!. Bagi para kaum wanita termasuk janda dan jomblo “jangan” mudah tergoda!. “Litha, loe sadar gak lagi ngajarin gue cari pacar? “sadar yooo….?! Lah, di atas barusan ente ngomong apa?. hehehehee…iya mass….provokasi sedikit!. Baiklah cintamu kuterima sebab engkau telah menyatakannya (horeeee….cintaku diterimaaa…?!). Testing dulu!. Jika ada yang mengungkapkan cinta “harap” testing dulu. Terserah anda,  untuk membuktikan kata-kata cintanya (suruh aja nyemplung kali/got juga boleh). Ora opo-opo….?!.

Tehnik ketiga adalah ciuman terindah dan memberikan kesan “terselubung”. Cium beb, ciummmm….?! emmmuachhhh….?!. Nyium capa? nyium bang Admin? dibredel tulisanmu kapok kowe!. Saat mencium,  lakukan dengan sepenuh jiwa dan raga (nyanyi dulu maju tak gentar) biar gak grogi!. Mencium jangan asal cium/nyosor!. Mulut “JANGAN” bau pete dan jengkol!. Okeyyy…..?! siapppppp….. prittttt…..?! maju jalan!!. “Lith, kok jalan sihhh….?!.”Ciuman sambil jalan-jalan, doel?!. Gitu aja, kok bingung!. Yang menentukan ciuman itu sukses ato tidak adalah “TEMPAT” dan “SUASANA”. Misal, disebuah kafe yang romantis, dengan cahaya lilin, remang-remang, makan malam berdua, di hotel bintang lima (dijamin cintamu diterima/apalagi ciumanmu) berkesan elegan dan berkelas (gitu katanyaaa….?!). Coba kalo ente ngecium di atas genteng? buyarrrrr…..?! plak!…plek!…plok?! Benjut, bebbbb….benjuttt….?!.
Tehnik keempat siapa cepat dia dapat?!. Kalo  doi banyak yang ngelirik dan ente terlambat melirik, itu salah ente?!. Oke, everybody wake up!.

Trik Cowok ngajak kenalan Cewek

Yang Pertama, Kenalan
Ini Kewajiban loh ya sebagai cowok, sebelum kita cari pacar cewek cantik, kita tuh harus kenal dulu sama itu cewek. Masak belum apa-apa langsung main cium dia? kan tidak mungkin. Itu namanya pelecehan! yang ada juga kita bakal DITAMPAR! (Nanti saya share caranya biar dia mau kita cium hue hue hue) :mrgreen:cek aja di salah satu artikel saya kalau sudah publish

Okey, terus bagaimana caranya kenalan sama cewek yang kita suka? kalau misalnya kita berpas-pasan ketemu, tapi kita belum kenal dia, belum tau namanya, Dan gak punya teman yang bisa ngajakin "Mak Comblang" sama dia.
Saya menyebut Tips nya "Radical Honesty" (Jujur yang sejujur-jujurnya). Apa tu "Radical Honesty" Jadi kita keluarkan APAPUN yang kita ingin kan dalam pikiran kita ke orang lain tersebut! 

Paham Maksud Saya?

Saya Contohin:

Oh iya sek sek sek, perlu di ingat sebelum kamu mau ngajak dia kenalan, kamu HARUS BERANI melakukan EYE CONTACT (Kontak Mata) dengan si target. Nanti kalau si cewek bales tatapan matamu. Ada 3 Respon yang bakal dikasih:
   1. Lampu Merah (sudah punya anak, terlalu muda, gak suka ngeliat elo) ini mah sulit gan, saya sarankan, anda lewati cewek yang seperti ini... kecuali anda sudah menjadi ariel peterporn, wkwkwkwkwk :lol:
   2. Lampu Kuning (ya bolehlah kalau ngajak aku kenalan. Tapi aku juga bisa nolak) coba aja kamu ajak kenalan
  3. Lampu Hijau (Available for Approach Baby)  biasanya cewek ngasih tanda gini, senyum ngeliat kamu.  atau ngeliat tatapan mu lama, terus buang muka. Pokoknya melihat mu dengan penuh perhatian deh. (kalau praktek tau sendiri rasanya)

Nah, kalau responnya LAMPU HIJAU, Saatnya kita datengin itu cewek yang kita suka (face to face) terus kamu ngomong gini ke dia.

Kamu : (Menangkap perhatian cewek lalu berbicara)
"Eh bentar donk, aku lihat kamu dari jauh kayaknya menarik. Aku pengen donk kenalan sama kamu. Nama kamu siapa?" (sambil menjulurkan tangan)

Ingat! Katakan dengan sejujur-jujurnya apapun yang kamu inginkan... Kalau Perlu “kamu lucu deh, aku suka ngeliat gayamu, nama kamu sapa?”

Dan ini yang sering terjadi:

Cewek : ( terkejut melihat kejujuran mu) "beneran? Oh, nama ku Bunga" (memegang tangan mu dan bersalaman)

Kamu : "bla bla bla"

Cewe : "bla bla bla"

PS : Let it flow aja. Sebisanya kamu ngobrol. 

Selanjutnya itukan kenalan baru, kamu minta  nomor handphone nya supaya bisa kontak-kontak lagi

Kamu : “Eh, Bunga aku mau cabut nih, sebelum cabut kamu tulis deh nomor hp lu disini” (ngasih handphone kamu ke dia)

Cewe: “Ok nih nomorku 0856 sekian sekian”

Kamu: "Yaudah ya Bunga, Lanjut kapan-kapan lagi. Bye"


Cewe: "Bye"

Gampang kan?

Cara para jomblo meninggalkan masa lajangnya

Hay gusy , pertama gue ucapin terimaksi karna loe udah mau ngunjungin blog gue , blog gue ini wajib harus dibaca sama loe loe yg lagi jomblo ! wkakak tapi agak sedikit lucu ya kalo jaman sekarang masih jadi jomblowan sama jomblowati , tapi lo percaya ga ? kalo gue juga jomblo ! whahah but no problem nikati saja .  jngan ketawa dong , ermang ada yang lucu yaa
            Gini , gue kasik masukan buat loe yaah sekedar tips buat elo yang masih jomblo . Tipsnya sih gampang gampang susah buat dilakuin , sedikit lucu kalo dipraktekin langsung .
Kalo udah baca tips gue ini , bukan sebuah mimpi lagi kalo loe pengen dapetin pacar idaman kyak di TV .  Tapi postingan gue yang pertama ini Cuma bias membahas penampilan untuk menggait ajaa , tar yang lebih lancutnya gue janji bakal mosting lagi dehh . Gue mulai dari Tisp Cowok yang pengen dapetin Cewek idaman :
©      Ini langkah pertama ya boy , lo jangan sekali kali berpakaian lebay dihadapan cewek incaran lo , pakek rantai lah , pakek jelana di bawah pantat lah , lo kira apaan pake clana gitu ? yaah setidaknya lo berpakaian simple tapi keren , di temani anting ditelingan juga ga masalah buat penampilan lo . jangan pernah berpakaian seperti seorang cewek .
©      Jangan pernah sok tebar pesona kalo lo liyat cewek cewek cantik lewat di depan lo , lo kira mereka suka gitu ? mereka malah infeel tar ! stay cool ajaa , cewek lebih suka sama cowok yang buat dia penasaran , cobaklah jadi cowok yg jual malah sedikit !
©      Kalo dipikir pikir penampilan bisa ngegait cewek cewek loh ! Maaf sebelumnya , kalo lo merasa dirilo agak kurang di bagian wajah , jangan berkecil hati ! kesempatan dapetin cewek idaman masih terbuka lebar buat lo , biasakan buat lo kalo mau keluar nyarik mangsa harus keliahatan bersih , jangan dekil , tar malah bidadari yang liat kabur lagi , lo gak mau kan ?!!!
©      Ini postingan yang lo tunggu tunggu kan ? whahaha !! ngaku ajaa deh , ini langkah langkah kalo lo udah dapetin cewek targetan lo .
1.      Byasalah , pasti lo udah dapert number handpone nya , kalo gak pin BB juga boleh . kalo belum usaha dongg buat dapetin nombernya .
2.      Kalo udah , lo sms dong ! ya basa basi dulu , ‘haey’ , ‘dari mana’ . ‘ganggu gak’ . Ini sesi kenalan boy .
3.      Kalo ini udah berjalan beberapa hari , lo udah yakin sama dia , trus lo nyaman yaa terusin ajaa misi lo .
4.      Ini tahap Ketemu boy , lo ajak ketemu dia  . kalo dia mau , kalo enggak jangan dipaksa ! cewek ga suka dipaksa .
5.      Kalo dia mau , lo ajak aja dia duduk di tempat tongkrongan dulu , di tempat makan , di tempat apa gitu ! tapi jangan pernah ngajak dia ke tempat yang sepi, itu nanti bisa menumbuhkan pikiran negative buat lo .
6.      Berilah dia sebuat kata kata yang bisa buat dia yakin kalo lo serius sama dia , bersikaplah romantis . ajak ngobrol , jangan sampai ada beberapa menit yang membuat dia bosan ada di deket lo . tapi jangan gegabah dulu ini baru pertama ketemu .
7.      Kalo lo udah ngerasa ini lancar lancar ajaa , ayok lanjutkan !
8.      gue singgakat ajaa ya .  gue yakin lo lebih bisa ngambil hati cewek ketimbang gue .
9.      kalo lo merasa kalo dia yang paling cocok buat lo , dan lo juga yakin kalo dia ga bakal ngecewan lo . buat apa di undur undur .
10.  ini pertemuan lo yang ke dua kalinya . anggap pendekatan lo ini udah berjalan 2 atau 3 mingguan lah .
11.  Ajak dia ketemu untuk nyatain perasaan lo ke dia . kasik dia kesempatan buat milih tempat yang bakal lo kinjungi sma dia . lo ga boleh egois gitu ! Gue harap lo nyiapin kata kata yang bisa nyentuh dan ngeyakini dia kalo lo beneran saying sama dia .
12.  Bawa beberapa bukti tanda sayang lo ke dia , lo taukan , bungan , coklat atau apa yang dia suka .
13.  Kalo lo udah ketemu , jangan tergesa gesa buat ngukapinya , lo ngobrolah sebagai mana byasanya ke dia , kalo udah ada moment yang pas  langsung ajaa bilang perasaan lo ke dia .
14.  Bilang seberapa sayangnya lo ke dia , seberapa berharganya dia buat lo , tapi jangan terlalu lebay nanti itu kelihyatan gombal , tar lo di tolak lagi  jangan terlalu kaku , terlalu over juga gak boleh .
15.  Kasik dia sebuah senyuman yang datengnya dari hati lo , trus beri dia kesempatan buat mikir mikir. pegang tangannya dan katakana ‘ aku bakal nungguin jawamu , jangan pernah maksain perasaan kamu sma aku ‘ gue jamin dia bakal mikir sekali ajj buat nerima lo !

Ini tips buat lo cewek cewek yang pengen mencari arjunanya ! Gue tau kalo cewek lebih tau cara berpakain yang enak dipandang ,.
©      Lo tau kan kalo cowok ga suka sama cewek yang cerewet , banyak ngatur , minta ini itu . bagi lo yang punya sifat gitu tolong dikurangi .
©      Disini jangan pernah lo jadi cewek yang sok tebar pesona , jadilah cewek yang bersifat manis , yang lucu . Jangan terlalu mudah untuk memberikan hati lo kepada si doi . jangan terlalu jadi cewek yang tomboy , sok preman , tar para arjuna pada pergi lagi ninggaln lo . tar mereka salah paham sama lo , dikira tar lo itu rahwana . wkakak !! gue yakin lo gamau kan . usahakan jangan lo masang mukak yang sombong , setidaknya lo tau kan gimana caranya senyum ?? tar malah ga ada yang mau lagi !
©      Cara berpakain ? gue yakin lo pasti tau mana penampilan yang pas buat diri lo sndiri . berpakainlah yang bersih , cewek yang kelihatan berpakain bersih itu banyak yang suka , berpenampilanlah yang menarik namun jangan terlalu lebay , pakek kalung lah , anting yang panjang lah , lo kira lo mau kemana ? pesta ?  NONO ! trus sesuaikan , jangan nyaplir . lo pakek rok tapi pakek sandal yang nyambunganya entah kemana . berpakainlah yang simple . tar berat bawak hiasan lo .
©       Ini tips kalo lo di deketin sama cowok yang elo suka . hahhaha pasti lo ga sabar ya ….
1.      Gak mungkin kan lo gue suruh deketin cowok duluan trus maintain nomber handpnnya ??? jual mahal dikit lah jadi seorang cewek .
2.      Kalo lo ngerasa dideketin sma cowok yang lo suka , ayook ajaa lanjut .
3.      Tapi disini gue agak sedikit singkat ngasik tips buat dketin cwok ya . gue kebanyakan ngasik tips biar cowok yang lo suka betah dideket lo .
4.      Jangan lah lo jadi cewek yang lebay , yang setiap hari buat status di facebook tentang perasaan lo , sekali kali gak papa . jngan maksain si cowok kalo orang yang harus ada dipikirannya hanya lo .  lo dan lo . tar dia ngerasa bosen sama lo .
5.      Kalo lo ketemu sama si doi , jangan terlalu menor , cowok lebih suka cewek yang natural . tar dikira cowok lo ngajak topeng monyet lagi kluar .
6.      Lo jangan bersikap seperti hansip , kemana mana harus ijin dulu sama lo. Ngekang si cowok lah . gue saranin jangan !
7.      Bersikaplah dewasa , kalo cewek itu harus kebanyakan ngambil sabarnya . tapi jangan mau ditindas sama si cowok .
8.      Kalo lo jalan sama si doi , jngan malu maluin . jangan lo terus terusan jadi setir kalo lagi jalan . di ajak kesini gak mau , ke sana gamau . makan ga mau . tar lo dikira tahanan penjara lagi . wkakak
9.      Cwok lebih suka punya pacar yang bersikap bermasyarakat . lo ngerti kan . kalo lo dikenalin sma temen temen nya . jngan bersikap jutek . masang mukak sombong di depan temen temennya . bersikap lah ramah di depan temenya . nanti kalo lo udah pulang gue yakin lo bakal di puji abis abisan sama temen temen cowok lo .
10.  Kalo lo jalan sama cowok lo , usahakan jangan pernah lotah loleh . jaga mata lo , walapun objek yang ada disekitar menarik . lo ngertikan yang gue maksud ? baguslah kalo ngerti ! kalo lo tolah toleh , entar cowok lo ngira lo itu mata jelalatan , cewek centil yang enggak cukup satu cowok . ok !
11.  Coba bersikap seperti seorang teman untuk cowok lo , cowok suka sama cewek yang 3 lapis , lapisan pertama seorang teman , lapisan ke dua seorang sodara , dan lapisan ketiga seorang pacar . jangan hanya berfungsi jadi seorang pacar aja . buat dia nyaman kalo dia lagi sedih dan ;punya masalah diluar . lo bis alangsung berubah jadi seorang teman untuk si doi .
12.  Jangan pernah maksain kehendak lo sama si doi . itu ga bagus banget .
13.  Kalo si doi ngerasa nyamam sama lo , gue yakin hubuganlo pasti langgeng langgeng ajaa .

©       

Fish